Login utente

Ristorante

La Cucina del nostro Ristorante è il Punto forte, prestigioso, della country house. Impiegando peculiari alimenti locali,

 

in parte autoprodotti, è in grado di proporre nella stagione piatti tradizionali umbri (o propri dello chef) di sapore deciso che riportano alla memoria quelli gustati a casa della nonna la domenica a mezzogiorno.

   

     

Quelli che seguono sono esempi tipici dei menu proposti:

Antipasti Primi Secondi Dolci
Crostini di milza Pancotto Stracotto Sangiovese Cantucci
Barbazza e salvia Pappa al pomodoro Piccione ripieno Torta di nocciole
Peperoni al verde Lenticchie alla norcina Pollo ruspante al forno Crème caramel
Frittate di Pasqua Riso con uva e barbazza Faraona alla leccarda Tiramisù
Tempura di verdure Riso al gorgonzola Braciole di pecore Serpentone
Pizza e capocollo Gnocchi al sugo di pecora Trota il gelso Panpepato

 

Il menù viene proposto e concordato con gli ospiti la mattina a colazione e viene accompagnato dalle bevande desiderate :in particolare dei 3 vini “Luì d’or” “Fornace“ e "Riserva" autoprodotti senza aggiunta di solfiti da vitigni di grechetto, sangiovese e ciliegiolo.

 

Tutti i dolci compreso il ciambellone , le crostate, le torte che vengono servite a colazione sono confezionate  fresche dal ristorante.

 

Una cena a lume di candela in terrazzo sotto lo sguardo benevolo dei monti Gabbio e Solenne è una occasione da non lasciarsi sfuggire e da conservare nel cassetto dei ricordi.